Открой новую жизнь с DIM

“Я всего лишь могу приоткрыть тебе дверь, но пройти в нее должен ты”. Matrix

ОТКРОЙ НОВУЮ ЖИЗНЬ C DOMINVESTMADRID

Человек сам приходит к тому, что ему нужно или то, что ему нужно находит его?

Почти 25 лет назад, я прочла книгу Роберта Кийосаки (“Богатый папа, бедный папа”), которая учила, как сделать так, чтобы деньги работали на Вас, а не Вы на деньги. Она меня потрясла, но тогда я не понимала, что означает “отойти от дел”, ни что такое “денежный поток”, ни “рычаги”, на которые нужно опираться, чтобы добиться наилучших результатов. Я не понимала, как можно перестать работать в своем собственном бизнесе и посвятить себя инвестициям в недвижимость. Ведь мой бизнес это на всю жизнь, не так ли?

Как и я, эту книгу прочли многие, но далеко не все проверили её на практике; к сожалению, я тоже это сделала не сразу, но как говориться — „всему свое время”.

Для того, чтобы усвоить идею о том, что свой маленький бизнес чаще лучше чем высокооплачиваемая работа на кого-то, нужен продуманный план действий, который изменит Вашу личную жизнь и Вашу финансовую обстановку. На самом деле, вера в “хорошую работу” пришла к нам недавно, в начале индустриального века, вместе с заводами Генри Форда и Саввы Морозова. До этого, тысячи мелких собственников наследовали дело своих отцов и поэтому звались Кузнецовы, Мельниковы, Кожемякины…

Сегодня век дигитального бизнеса опять нас возвращает к небольшому семейному делу, где каждый сам себе хозяин и сам себе слуга.

DOMINVESTMADRID это ключ, но только тебе решать откроешь ли ты дверь.

С ЧЕГО ЖЕ НАЧАТЬ? 

Невозможно описать трансформацию тому, кто ее не испытал. Это похоже на желание описать красоту необычайного музыкального произведения или волшебный поцелуй с этим особенным человеком.

Не секрет, что всё начинаться с себя — с перемены менталитета, и преодоления страхов и блоков, со своих мыслей, привычек, и отношений к себе и к окружающим. Мы — то, что о себе думаем, но одной мысли недостаточно, чтобы увидеть результат, нужно действовать.

Но какое отношение это имеет к нашей главной теме — “КАК УСПЕШНО ИНВЕСТИРОВАТЬ В НЕДВИЖИМОСТЬ”? — Самое прямое. Да, конечно, нам понадобится финансовая грамотность, но для начала нам нужно изменить наш подход к вещам. Как? Об этом я расскажу в моем блоге, в котором мы начнём создавать новую реальность. Раз в неделю, все, кто подпишется на мой блог, будут получать интересные и злободневные статьи о финансах и положении недвижимости в Испании, о мировой и испанской экономике, о наших страхах и преобразованиях.

А сначала было Слово. Слова трансформируют наши мысли, а затем преображают нашу жизнь. Я расскажу про разные стратегии для инвестирования в недвижимость, которые  сразу можно  проявить на практике, где бы Вы  ни были, или начать свой предпринимательский путь с моей поддержкой в Мадриде.

Как может изменится Ваша жизнь?

—    Здоровые отношения к себе и с окружающими (семьей, друзьями, коллегами…)

—    Здоровый образ жизни (прилив энергии, потеря веса…)

—    Уверенность в себе и в завтрашнем дне.

—    Финансовая стабильность и независимость.

—    Свобода действий, свобода передвижений.

—    Научиться видеть мир, полный чудес.

—    Почувствовать в себе гения, способного на великие дела.

— Помнить о том, что чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть.

 Во время этого интересного эксперимента – купить жилье в Мадриде и арендовать его, мы будем превращать свою жизнь в нечто иное, новое и захватывающее.  Я хочу работать и помогать людям со всех стран, где говорят и понимают по-русски. Это Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Армения, Грузия, Азербайджан, Литва, Латвия, Эстония, Киргизия, Туркмения, Таджикистан, Молдова, Узбекистан и много других стран мира, куда, как и я, уехали наши соотечественники в поисках лучшей доли.

Я мечтаю помочь людям жить и наслаждаться этой жизнью, раз и навсегда забыв о своих экономических проблемах. Мы творцы своей реальности. Каждый из нас достоин быть счастливым, богатым и успешным…

С уважением и симпатией,

Снежана Резникова DomInvestMadrid

ПРИМИТЕ НАШ ПОДАРОК

ЗАПОЛНИТЕ ЭТИ ДАННЫЕ, ЧТОБЫ Я МОГЛА ОТПРАВИТЬ ВАМ БЕСПЛАТНЫЙ АРТИКУЛ.